Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[19-05-2024]

L Sektor TRX training club - мир тренировок TRX



L Sektor TRX training club - первый в Украине специализированный клуб TRX. Мы предлагаем уникальный подход к тренировкам, который сочетает в себе элементы функционального тренинга, кардио и силовых упражнений, делая наши занятия эффективными и увлекательными. Наши профессиональные тренеры помогут вам достичь ваших фитнес-целей, независимо от уровня подготовки. Присоединяйтесь к нам и ощутите на себе все преимущества тренировок с TRX.

Наша миссия

Мы стремимся научить как можно больше людей получать радость от движения.

В 2014 году, когда интерес к здоровому образу жизни только начинал набирать обороты, стропы TRX уже можно было увидеть в каждом втором фитнес-клубе. Однако, мало кто знал, как правильно ими пользоваться.

Начало истории L Sektor

История L Sektor началась с тренировок под открытым небом в Х-парке, которые вела Светлана Лучкина. В первый день тренировок шел проливной дождь, и навес плохо защищал площадку. Но это не остановило тех смельчаков, которые решили изменить свою жизнь с помощью trx тренировка.

С каждым днем все больше людей присоединялись к нам, несмотря на погоду и другие трудности. Постепенно слухи о тренировках TRX распространились по всему Киеву, привлекая не только спортсменов, но и тех, кто только начинал свой путь к здоровому образу жизни.

Когда наступили холода, мы не хотели прекращать занятия и начали искать крытые помещения. Часто нам приходилось тренироваться в полутемных подвальных залах, согреваясь своим энтузиазмом и энергией. Но никакие трудности не могли сломить дух участников L Sektor!

Развитие и успех

На второй год нашей работы мы нашли партнеров, которые поддержали наш клуб, и смогли провести целый год в стенах Fight family club. Там мы тренировались вместе с профессиональными бойцами, что сделало нас еще сильнее.

Со временем стало ясно, что нашим последователям нужен собственный простор для тренировок. Поэтому 28 сентября 2016 года L Sektor TRX training club торжественно открылся на Протасовом Яру. Через полтора года клуб переехал на улицу Ямскую 35/34. Сейчас наш клуб украшает мурал испанского художника Хавьера Робледо, символизирующий радость и умение ценить простые вещи. Это отражает философию нашего клуба - видеть позитив во всем.

Наши двери открыты с раннего утра до позднего вечера для всех, кто хочет научиться получать удовольствие от движения и безопасно трансформировать свое тело с помощью тренировки trx.

Присоединяйтесь к нашим тренировкам и откройте для себя мир TRX! Тренировки на trx - узнайте о наших тренировках больше. 


Отзывы

Оставьте свой отзыв


© Все права защищены. 2008-2020
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus