Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Тест-драйв
Главная / Тест-драйв

 

KIA Cerato
Забавно было наблюдать, как заправщики, чуть ли не по запаху отличающие дорогой автомобиль от дешевого, засуетились вокруг нашего «Черато»
 
KIA Carnival
Прежний «КИА-Карнавал» тоже собирали на калининградском «Автоторе» – вместительный и относительно недорогой мини-вэн пришелся по душе тем...
 
Kia Carens
Новый Kia Carens – более яркий, стильный и незаурядный внешне мини-вэн (в отличие от предыдущего поколения).
 
Lada Kalina
С тем, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения, отечественные автомобилисты свыклись еще лет пятнадцать-двадцать назад, но вот активно покупать машины стали сравнительно недавно. Да и сегодня набрать необходимую сумму на приобретение вожделенного четырехколесного «коня» без сторонней помощи (будь то банк или родительская заначка) могут, увы, не все
 
Chevrolet Evanda
Chevrolet Evanda, пришедший на смену большому корейскому седану Daewoo Leganza, впервые был показан осенью 2002 года. Но активные продажи автомобиля начались лишь сейчас.
 
Bentley Continental Flying Spur Speed
Если вы самодостаточны и аристократичны, то и автомобиль будете подбирать с мотором, мощность которого определяется как достаточная, а его салон – как королевские апартаменты. Такой машиной, конечно, может стать Rolls-Royce. Но если вы хотите подчеркнуть подтянутость и спортивный дух, а также предпочитаете заднему дивану место водителя, то это, безусловно, Bentley.
 
AUDI A6
Вся наша жизнь соткана из компромиссов. И порой выигрывая в одном, теряешь в другом. Этот принцип очень показателен на автомобилях. Впрочем, некоторые из них созданы для того, чтобы разрушать подобные стереотипы. Audi А6 аllroad quattro - из их числа.
 
AUDI Q7
Новая модель Audi стала одной из самых горячих премьер этого года. Все конкуренты замерли в ожидании первой официальной информации, а шпионские каналы просто утомили все новыми и новыми снимками с испытаний машины. И наконец Audi Q7 показали – сначала в Германии, а теперь и в Украине. Чего же стоит бояться SUV от BMW, Mercedes и Volvo?
 
AUDI A3
Суровый взгляд уперся в конкурентов и простых наблюдателей. Они иронично улыбаются – еще бы, назвать всего лишь пятидверную версию хэтчбека С-класса Audi А3 таким звучным и ко многому обязывающим именем Sportback! Не слишком ли напыщенно? Что ж, сегодня эта машина должна развеять все сомнения и отстоять свой спортивный имидж.
 
Audi S4
Audi S4 для многих предмет мечтаний. Спортивный автомобиль стоимостью около 100 тысяч долларов. Восьмицилиндровый V-образный двигатель объемом 4,2 литра мощностью 344 л.с, полный привод quattro, а в довершение к этому обвес DTM Line позволяющий выделиться.
 

Вопросы ГАИ

 Хочу оформить на племянника авто, ему 16 лет, но не хочу чтобы отец его мог распоряжаться автомобиле...

 Здравствуйте! Мы собрались ехать на море в 5-ти местной машине, 4 взрослых и 2 детей трехлетнего воз...

 Хотел зарегистрировать газ на машину в МРЭО сказали что в тех паспорте нет номера кузова после замен...

 На выезде из Кировограда(в сторону Умани) стояли ДАИ!!!! Крохоборы!!!!!!! Не отдавали права пока не...

 Сколько будет стоить перерегистрация мопеда? Замена 50 куб.на 100куб. двигатель. номер же нужно меня...

Все вопросы

 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus