Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   
Главная / Акции


[18-05-2015]    

Эксклюзивно в Украине Hyundai Equus Limousine

Каждая линия кузова автомобиля Hyundai EQUUS – воплощение утонченности и роскоши. Особую изысканность, монументальность и стиль автомобиля создают инновационные светодиодные фары с системой адаптивного переднего освещения (AFLS), радиаторная решетка со стильными горизонтальными элементами и роскошные хромированные легкосплавные 19-дюймовые диски, инкрустированные чёрными глянцевыми вставками. Каркас автомобиля выполнен с применением высокопрочной стали, а использование инновационной конструкции шасси и пневматической подвески дарит владельцу практически идеальную тишину и плавность хода.

Эксклюзивно в Украине Hyundai Equus Limousine

Игорь Ткаченко, генеральный директор сети «Богдан-Авто Холдинг»: «EQUUS Limousine – ещё один инженерный шедевр HYUNDAI MOTOR COMPANY и однозначно произведение искусства. Автомобиль в единичном экземпляре представлен в Украине, и на него действительно стоит обратить внимание всем ценителям эксклюзивных и роскошных автомобилей данного сегмента».

Эксклюзивно в Украине Hyundai Equus Limousine

HYUNDAI EQUUS Limousine - безупречный в каждой детали и роскошный автомобиль, был создан, в первую очередь, для исключительно комфортного передвижения пассажиров. Автомобиль оснащен 8-цилиндровым двигателем Tau 5.0 GDI с непосредственным впрыском топлива (430 л.с.), который работает в паре с 8-ступенчатой АКПП и разгоняет автомобиль до 100 км/ч всего за 5,8 сек. Колесная база версии Limousine увеличена до 3.345 мм, а общая длина автомобиля достигла 5.460 мм, что создало дополнительное пространство для комфорта пассажиров задних сидений. Особое восхищение вызывает салон, отделанный кожей, замшей и ценными породами натурального дерева. В 2014 году дизайн салона вошёл в престижный американский рейтинг Ward’s 10 Best Interiors. В версии Limousine заднее пассажирское сиденье классического EQUUS было заменено на два эргономичных кресла с функцией обогрева и вентиляции, которые имеют отдельные регулировки и разделенные широкой центральной консолью, которая служит также подлокотником.

Эксклюзивно в Украине Hyundai Equus Limousine

«EQUUS Limousine – создан удовлетворить предпочтения наиболее требовательных клиентов, комментирует Михаил Мокрицкий, начальник отдела продаж «Богдан Авто». - Нажатием одной кнопки сиденье правого заднего пассажира перемещается вперёд, попутно раскрывая подставку для ног, и превращается в первоклассную зону для отдыха в пути. Разместившись с комфортом, VIP-пассажир может выпить охлаждённый напиток из минихолодильника, поднять заднюю и боковые солнцезащитные шторки с помощью электропривода, включить музыку и насладится уединением».

1.109119.2 01711628

Отметим, что в EQUUS Limousine установлена премиальная аудиосистема LEXICON® by HARMAN, специализирующейся на профессиональном студийном оборудовании, которое она эксклюзивно устанавливается только в роскошные автомобили практически ручной сборки, такие как Rolls-Royce. Это аудиосистема с технологией Discrete Logic7, 13 каналами и 17 динамиками (608 Вт) с непревзойденным качеством звука и эффектом полного присутствия.

Эксклюзивно в Украине Hyundai Equus Limousine

Безусловно, новинка HYUNDAI MOTOR COMPANY – это воплощение идеального баланса совершенства конструкции и дизайна автомобиля люкс-класса. Система безопасности автомобиля включает девять подушек защиты: помимо фронтальных и боковых (в передней и задней частях салона), автомобиль укомплектован также боковыми шторками безопасности и подушкой защиты коленей водителя, которые в случае столкновения будут задействованы в сочетании с преднатяжителями ремней безопасности и активными подголовниками.

Эксклюзивно в Украине Hyundai Equus Limousine

Для водителя EQUUS Limousine предоставляет адаптивный круиз-контроль, систему контроля слепых зон, систему кругового обзора и проекционный дисплей на лобовом стекле. Плюс — управление настройками автомобиля с помощью джойстика, электронная панель приборов, светодиодные фары, пневматическая подвеска с регулировкой клиренса, стильные аналоговые часы на передней панели, система доводчиков дверей и другие опции, присущие люксовым автомобиля. Исключительно тонкий и эффектный интеллектуальный ключ-карта обеспечит не только удобный и быстрый доступ в EQUUS без использования стандартного ключа, но и с лёгкостью поместиться в бумажник.

Больше информации о модели HYUNDAI EQUUS Limousine можно узнать в видео-презентации на официальном YouTube-канале, на сайте или в киевском дилерском центре HYUNDAI на Новоконстантиновской, 1А, тел. 207-50-00.

Эксклюзивно в Украине Hyundai Equus Limousine

О компании:
Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» - один из основных операторов украинского автомобильного рынка. В структуру сети «Богдан-Авто Холдинг» входят дилерские центры по всей территории Украины, которые занимаются продажей и сервисным обслуживанием автомобилей Hyundai.
Официальный сайт сети www.bogdanauto.com.ua, информационная линия 0800-500-305 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные). Присоединяйтесь к официальным сообществам «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook, Vkontakte і YouTube.

Автомир Донбасса

Читайте также:

Аэрография для автомобиля в «Интерциклон»

В Украине появился новый автомобиль дешевле 100 000 грн!

Hyundai Sonata празднует юбилей: 30 лет с момента создания

Hyundai Sonata празднует юбилей: 30 лет с момента создания

500 литров бензина в подарок к новому Subaru!

 

Самые популярные статьи

Как переобуть авто к зиме?

Что нужно знать при покупке шин?

Кабмин ужесточил меры безопасности при перевозке детей

За какие нарушения грозит штрафплощадка?

Как обжаловать незаконное постановление о нарушении ПДД.

Выбор редакции

Как отличить битый автомобиль от небитого

Советы водителю: как избежать ДТП с пешеходом в разных дорожных ситуациях

Простые советы, которые помогут избежать аварии зимой

Срок эксплуатации шин - советы от Goodyear

Какие документы нужны для оформления авто с рук

Все статьи


© Все права защищены. 2008-2020
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus