Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   
Главная / Акции


[12-03-2015]    

Subaru выпустил 15-миллионный оппозитный двигатель Boxer

Subaru выпустил 15-миллионный оппозитный двигатель BoxerКорпорация Fuji Heavy Industries Ltd, производитель автомобилей Subaru, сообщает, что общее количество выпущенных горизонтально-оппозитных моторов Boxer в феврале 2015 года достигло 15 миллионов экземпляров.

Первым горизонтально-оппозитным четырехцилиндровым алюминиевым двигателем с водяным охлаждением была оснащена компактная модель Subaru 1000 – 49 лет назад, в мае 1966 года.

В горизонтально-оппозитной конструкции двигателя Subaru Boxer симметрично расположенные поршни двигаются навстречу друг другу, взаимно поглощая силу инерции. В результате, сводятся к минимуму вибрации, а также обеспечивается превосходная сбалансированность и плавная работа мотора даже на максимальных оборотах. Низкое расположение двигателя помогает опустить центр тяжести, заметно повышая устойчивость автомобиля и улучшая его управляемость. На протяжении многих лет инженеры Subaru работают над усовершенствованием оппозитных моторов и продолжают повышать их мощность на автомобилях компании. 

Напомним, в прошлом месяце компания Subaru отметила еще одно знаковое событие – был произведен 14-миллионный экземпляр системы полного привода All-Wheel Drive (AWD), которая впервые появилась на модели Subaru Leone 4WD Estate в сентябре 1972 года.

Система Subaru Symmetrical AWD – одна из ключевых технологий, поддерживающая направленность бренда на безопасность и наслаждение от вождения. Технология дарит как отличную устойчивость на высокой скорости, так и проворность на виражах, которая обеспечивается взаимодействием между драйверскими качествами полного привода и сбалансированным распределением веса, реализуемым с помощью симметрично расположенной трансмиссией, вместе с продольно установленным оппозитным мотором.

Subaru стремится предложить своим поклонникам концепцию «Наслаждение и Спокойствие»,    опираясь на слоган бренда «Уверенность в движении» (Confidence in Motion). Но «Наслаждение и Cпокойствие» невозможно без важнейшего элемента - безопасности. Поэтому, компания Subaru будет продолжать обеспечивать всестороннюю безопасность, совершенствуя свои активные, пассивные и предаварийные технологии безопасности.

Автомир Донбасса

Читайте также:

Три модели Subaru попали в рейтинг Top Picks 2015

Диагностические сканеры Bosch – это уверенность в завтрашнем дне

Subaru представила обновленный BRZ 2015 года

Hyundai отметил лучшую дилерскую команду в Украине

 

Самые популярные статьи

Как переобуть авто к зиме?

Что нужно знать при покупке шин?

Кабмин ужесточил меры безопасности при перевозке детей

Как обжаловать незаконное постановление о нарушении ПДД.

За какие нарушения грозит штрафплощадка?

Выбор редакции

Как отличить битый автомобиль от небитого

Советы водителю: как избежать ДТП с пешеходом в разных дорожных ситуациях

Простые советы, которые помогут избежать аварии зимой

Срок эксплуатации шин - советы от Goodyear

Какие документы нужны для оформления авто с рук

Все статьи


© Все права защищены. 2008-2020
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus