Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   
Главная / Акции


[25-02-2015]    

Диагностические сканеры Bosch – это уверенность в завтрашнем дне

Каждая СТО может приобрести диагностический сканер Bosch KTS
Сканер Bosch KTS – универсальное решение для диагностики автомобилей всех производителей

Диагностические сканеры Bosch –  это уверенность в завтрашнем дне

Bosch предлагает станциям технического обслуживания – как сертифицированным Бош Сервисам, так и независимым СТО – обновить свои диагностические сканеры. Каждый, кто принесет любой старый диагностический сканер с OBD-разъемом, получит скидку на покупку нового сканера KTS от Bosch. Осуществить обмен можно в сети дилеров диагностического оборудования Bosch до 19 апреля 2015 года.

Обменять можно диагностические сканеры любого производителя, взамен СТО получат приборы моделей Bosch KTS 440, KTS 570, KTS 540, KTS 530, KTS 525 или KTS TRUCK. Сканер Bosch KTS – это универсальный мультибрендовый сканер, который работает с любыми электронными системами автомобиля (системой управления двигателем, АКПП, ABS, ESP, подушкой безопасности и т.п.).

Сканер Bosch KTS отличается от другого диагностического оборудования совместимостью с программным комплексом ESI[tronic], который постоянно обновляется и модернизируется. Благодаря этому, мастер СТО может быть уверен, что с помощью KTS он сможет провести качественную диагностику любого автомобиля, в независимости от производителя.

Диагностические сканеры Bosch –  это уверенность в завтрашнем дне

Следовательно, каждая СТО, которая приобретет сканер, получает универсальное решение, которое позволит оперативно диагностировать неисправности, качественно обеспечивать ремонт и техническое обслуживание современного автомобиля. Вместе с диагностическими сканерами Bosch СТО получают:
Профессиональную (быструю и эффективную) диагностику автомобилей любого бренда, независимо от производителя, страны и года выпуска;
Детальные инструкции по ремонту автомобиля;
Информацию и инструкции по сервисному обслуживанию (состояние и рекомендации по замене ремней ГРМ, данные о развал-схождении и давлении в шинах и т.д.) для всех марок автомобилей;
Электрические схемы более чем 860 000 модулей и 24 000 полных схем проводки автомобилей – незаменимая информация для быстрого и эффективного устранения любых неполадок с электрикой автомобиля.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться тут:

Адреса дилеров диагностического оборудования Bosch ищите на официальном сайте.


Контакт для СМИ:
Татьяна Сичко
Тел.: (+38 044) 254 63 75
Моб. тел.: (+38 067) 219 50 36
E-mail: t.sichko@spncomms.com


Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. По предварительным данным, в 2014 году около 290 000 сотрудников обеспечили продажи на сумму 48,9 млрд евро. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 360 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 50 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой для дальнейшего роста компании. В 2014 г. компания подала заявки на получение около 4 600 патентов по всему миру. Целью Группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и вдохновляющими решениями, разработанными для жизни.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.ua
www.bosch.com и www.bosch-press.com.


Автомир Донбасса

Читайте также:

Subaru представила обновленный BRZ 2015 года

Hyundai отметил лучшую дилерскую команду в Украине

Новый HR-V сочетание дизайна с лучшим пространством в классе

“Хюндай Мотор Украина” снова стала дистрибьютором коммерческой техники HYUNDAI

 

Самые популярные статьи

Как переобуть авто к зиме?

Что нужно знать при покупке шин?

Кабмин ужесточил меры безопасности при перевозке детей

За какие нарушения грозит штрафплощадка?

Как обжаловать незаконное постановление о нарушении ПДД.

Выбор редакции

Как отличить битый автомобиль от небитого

Советы водителю: как избежать ДТП с пешеходом в разных дорожных ситуациях

Простые советы, которые помогут избежать аварии зимой

Срок эксплуатации шин - советы от Goodyear

Какие документы нужны для оформления авто с рук

Все статьи


© Все права защищены. 2008-2020
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus