Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   
Главная / Акции


[27-01-2015]    

Acura TLX получила награду Best Value Award

Новая Acura TLX 2015 была названа cамым лучшим автомобилем в категории «сочетание цены и качества» среди брендов премиум-класса по версии организации «Киплинжер».

Acura TLX получила награду Best Value Award

Звание от компании «Киплинжер» присуждается после тщательного отбора сотен автомобилей и достается тем из них, которые представляют собой лучшее сочетание цены и качества среди новых моделей. Удостоившихся этого звания автомобилей выбирают на основании многих критериев: цены, мощности, безопасности, просторности и впечатлении от вождения. Фотографии и информация о TLX и других победителях находятся на сайте: www.kiplinger.com/links/cars.

«Совершенно новая TLX обеспечивает захватывающее вождение с безупречным стилем, большой перечень функций премиум-класса и, конечно, общее ощущение роскоши, – говорит Майк Акавитти, вице-президент и генеральный директор подразделения Acura. – В то время как линейка седанов Acura продолжает укрепляться, они становятся узнаваемыми на рынке, и для нас большая честь – получить такое признание от «Киплинжера».

Кроме получения звания «Лучшего сочетания цены и качества» от организации «Киплинжер», новая Acura TLX 2015 года вошла в список TOP SAFETY PICK+ по версии Института дорожной безопасности (IIHS). Acura TLX 2015 г.в. – это первая модель Acura, оснащенная системой AcuraWatch™ – обширным набором технологий безопасности и помощи водителю с передовыми возможностями зондирования дорог и смягчения последствий столкновения.


Информация об организации «Киплинжер»
Уже девяносто лет организация «Киплинжер» (Kiplinger) лидирует в сфере личных финансов и прогнозирования развития бизнеса. Основанная в 1920 году господином В. М. Киплинжером, эта компания разработала одну из самых успешных систем распространения бюллетеней. «Письмо Киплинжера», впервые выпущенное в 1923 году, до сих пор остается самым старым бюллетенем в США. В 1947 году Киплинжер основал первый в стране финансовый журнал. Сайт Kiplinger.com – самый быстрорастущий сайт среди сайтов об управлении личными финансами.

Информация о компании «Хонда Украина»
Общество с ограниченной ответственностью «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей Honda и Acura, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 16 официальных дилеров мототехники, 33 автомобильных дилерских предприятий Honda, 3 автомобильных дилерских предприятий Acura, 34 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине. В компании – более 50 человек. Генеральный директор «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda и Acura: как при продаже, так и при послепродажном сервисе.
Сайт: www.honda.ua, www.acura-ua.com.ua

 

Самые популярные статьи

Как переобуть авто к зиме?

Что нужно знать при покупке шин?

Кабмин ужесточил меры безопасности при перевозке детей

За какие нарушения грозит штрафплощадка?

Как обжаловать незаконное постановление о нарушении ПДД.

Выбор редакции

Как отличить битый автомобиль от небитого

Советы водителю: как избежать ДТП с пешеходом в разных дорожных ситуациях

Простые советы, которые помогут избежать аварии зимой

Срок эксплуатации шин - советы от Goodyear

Какие документы нужны для оформления авто с рук

Все статьи


© Все права защищены. 2008-2020
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus