Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[05-11-2008]

Корпорация «АИС» стала лучшим дистрибьютором Geely в мире



На международной конференции дистрибьюторов Geely, которая проходила с 27 по 29 октября в Шанхае, корпорация «АИС» получила сразу несколько наград от производителя - Geely International Corporation. Украинский официальный импортер китайских автомобилей Geely был признан лучшим мировым дистрибьютором и отмечен золотой медалью за наибольшие объемы продаж.  В ежегодной международной конференции принимают участие дистрибьюторы Geely со всего мира. Нынешнее мероприятие проходило под девизом «One Geely, One Dream» и собрало в китайском мегаполисе 177 участников, среди которых были 78 представителей крупнейших дистрибьюторов Geely, 25 руководителей из Geely Holding Company, 67 представителей Geely International Corporation и другие гости. Помимо подведения итогов деятельности партнеров Geely, в программу мероприятия были включены тест-драйвы моделей Geely LC (Panda), СК, МК-2, Maple, а также тестирование модификаций с уникальной системой BMBS, которая контролирует давление в шинах.

Украину на международной конференции в Китае представляли Председатель наблюдательного совета корпорации «АИС» Василий Поляков и руководитель департамента Geely Оксана Михайлова. «Мы уже во второй раз получаем награду «The Best Distributor» от Geely International Corporation, - отметил Василий Поляков. – Для нас большая честь быть лучшими среди партнеров крупнейшего китайского производителя. Показательно, что корпорация «АИС» также одержала победу в новой номинации «Gold Medal of 2008 Global Sales» как компания, которая продемонстрировала самые высокие продажи Geely. Это стимул удерживать пальму первенства и в дальнейшем».

  В нынешних экономических условиях, чтобы всегда быть на высоте, как никогда, важно активно задействовать все возможные инструменты для привлечения интереса покупателей. В торгово-сервисной сети «АИС» сегодня действуют выгодные программы, которые наверняка окажут нашим клиентам надежную финансовую поддержку. Мы предлагаем уникальные кредитную и лизинговую программы, упрощающие покупку автомобилей GEELY. По условиям кредитной и лизинговой акций, чтобы уехать из салона на новом GEELY, достаточно внести половину его стоимости. Вторую часть покупатель получит в виде кредита под минимальные проценты, которые кажутся фантастически низкими на уровне существующих процентных ставок. С учетом дефицита кредитных предложений на рынке и дороговизны финансовых ресурсов, данное предложение корпорации «АИС» можно расценивать фактически как покупку автомобиля в рассрочку. Важно, что кредит предоставляется без каких-либо комиссий. Более того, для оформления кредитного и лизингового договора не требуется справка о доходах.

  Отметим, что акция проводится одновременно с фиксацией действующих цен на легковые автомобили GEELY в гривне по курсу 4,85 за доллар США, что является еще одним выгодным преимуществом – цены на ближайших «одноклассников» уже заметно выросли.

 

Источник: Автоконсалтинг


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2019
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus