Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[16-02-2021]

Обзор Kia Ceed 2020-2021



Новый Киа Сид выбирают для себя водители, которые не согласны идти на компромиссы, которые желают получить от жизни все. Даже беглого взгляда, брошенного в сторону универсала, достаточно чтобы понять: автомобиль точно не является ординарным. Слишком многим он отличается от своих предшественников по классу - никогда прежде универсал не был таким динамичным и стремительным.

Экстерьер данного транспортного средства, на самом деле, достоин всяческих похвал. «Начинка» в полной мере соответствует «обертке». Выбирая купить Kia Ceed https://moscow-kia.ru/models/ceed/desc/, водители получают авто исполненный функциональности, оптимально подходящий для всех тех, кто большую часть свободного времени проводит за рулем. По мнению экспертов, именно таким о должен быть настоящий универсал, машина мечты, оптимально подходящая для перемещения как по рафинированным трассам мегаполиса, так и по ухабистым проселочным дорогам.

New Ceed, внешне напоминает хэтчбек. Он сохранил фирменные черты продукции – детища южнокорейского автопрома. На месте осталась фирменная решетка радиатора в хромированном обрамлении, раздутые колесные арки, противотуманные фары необычной формы. Машина просторная, громоздко, при этом, она тоже не смотрится. «Устройнение» ее достигается за счет сужения линии окон и бампера в задней части. Динамичный облик универсалу придают восходящие кузовные линии, за формирование спортивного облика отвечают литые диски. Финальным аккордом, завершающим эксцентричный образ авто, является фары со светодиодной подсветкой, задний спойлер оригинальной формы.

Новый Киа, буквально пропитан духом спорта. Нет ничего удивительного в том, что именно его выбирают многие наши соотечественники для увлекательных путешествий. Необходимо отметить: транспортное средство нового поколения в состоянии выдержать долгую дорогу, не подведет своего водителя в самую сложную минуту. Ceed , обладает багажником внушительного размера. В базовом варианте речь ведется о 528 литрах, при трансформации сидений удается получить 1642 литра полезного объема. Ничего лучшего конкуренты предложить не в состоянии!

Kia Ceed продается вместе с целым рядом полезных аксессуаров. К их числу относят особую систему крепления, крепежные сетки, размещаемые в багажнике. Задняя дверь машины сконструирована таким образом, чтобы погрузка и разгрузка производилась в максимально комфортном режиме. Дополнительно багажный отсек оснащен подпольным отделением – автомобиль в результате становится еще более практичным.

New Ceed выступает в качестве транспортного средства, водитель и пассажиры внутри которого размещаются с должным комфортом. Автомобиль предлагается в пяти основных комплектациях:

  • Classic;
  • Comfort;
  • Luxe;
  • Prestige;
  • Premium.

Внимание знатоков привлекают не только выдающиеся мощностные параметры авто, но и его экономичность. Так на 100 км пути затрачивается всего 7 литров бензина. Подобными характеристиками может похвастать далеко не каждая машина, подпадающая под категорию универсал.


Отзывы

Оставьте свой отзыв


© Все права защищены. 2008-2020
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus