Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[17-09-2020]

Покупка автомобиля за 2 тысячи долларов



Скажите, бывают ли автомобили за 2 тысячи долларов?

Бред, скажете вы, и в чем-то будете правы. Но все же, при наличии желания и прямых рук такое транспортное средство можно найти, купить и вывести на дорогу. И это с учетом того, что придется покупать всевозможные запчасти для авто. Только сразу же хотелось бы заметить - такой вариант не подходит для начинающих водителей, так как они ничего не смогут с ним сделать, а вот для небогатой семьи - вполне! Конечно, если есть возможность, то лучше купить хороший автомобиль  https://poiskautobot.com.ua/goroda за более крупную сумму, чтоб избежать трудностей в будущем.

Итак, есть 2 тысячи и желание обзавестись колесами, которые будут возить нас на дачу, а при очень удачном раскладе и на море. Конечно, я бы не рисковал отправляться на данном агрегате в путь, превышающий 100 километров, но все же.


Выбирать будем из украинской Таврии, советского ВАЗ 2101 и прочих моделей Жигули, вплоть до шестерки. Все что выше за те же деньги брать не стоит, так как это откровенная рухлядь. Так же не нужно смотреть в сторону Кадетов, Рекордов и Скорпио, которые станут украшением вашего двора, но не более того. Итак, Таврия.

Плюсы - цена, неплохой двигатель, сносная ходовая. Недостатки - кузов и еще раз кузов. Он гниет прямо на глазах, и поделать просто нечего. Хоть бери да переваривай его от начала до конца. За полторы тысячи можно найти автомобиль в неплохом состоянии, остальное уйдет на сварочные работы, которые уже в следующем году придется повторять.

Копейка наоборот обладает отличным кузовом, который не сгнил за 30 лет эксплуатации, и не собирается гнить дальше. Но все остальное может быть убито. Поэтому покупать ВАЗ 2101 можно только после его полной диагностики. Средняя рыночная цена 1200-1400 долларов, все остальное пойдет на запчасти для авто.


Двойка и четверка имеют множество кузовных проблем, так что тут уже все только на ваше усмотрение. Вложив немало усилий вы получите бюджетное средство передвижения, способное справляться с повседневными задачами. Один мой товарищ держит Таврию у себя в гараже, рядышком с дорогущим Инфинити. Как он сказал - для души и на всякий случай. Так что не стоит стесняться окружающих, а вдруг вы замаскированный олигарх?


Отзывы

Оставьте свой отзыв


© Все права защищены. 2008-2020
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus