Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[22-06-2020]

Правильно выбрать карту памяти для видеорегистратора автомобиля



Полноценная работа видеорегистратора в автомобиле зависит не только от качества самого записывающего прибора, но и от вида флеш-накопителя, вставленного в него. Самый навороченный автомобильный атрибут для съемки видео не сможет полноценно работать без подходящей карты памяти, что может отрицательно сказаться во время нежелательных происшествий на дороге.

Свойства карт памяти для видеорегистраторов

Видеорегистраторы записывают события в непрерывном режиме или циклами. Постоянная запись будет идти до тех пор, пока позволяет память флешки. Когда она заканчивается, чтобы возобновить запись, нужно предпринять некоторые действия — очистить память или заменить носитель. Такой режим ненадежен, память может закончиться в самое неподходящее время, когда запись особенно важна.

При цикличном режиме видеорегистратор работает временами, сохраняя записи отдельными файлами. Для разных карт памяти цикл свой — 3-15 минут. При заполнении памяти флешки записи стираются сами, чтобы дать место новым файлам. Это тоже не слишком хорошо для водителя, переполнение карты памяти может наступить в любой момент и не сохранятся нужные записи.

Все недостатки флеш-накопителей могут нивелироваться, если правильно выбрать их. Карты памяти выбираются по следующим критериям:

  • формат,

  • скорость чтения,

  • объем,

  • класс скорости.

В инструкции к видеорегистратору есть перечень форматов флешек, которые им поддерживаются. Чем объем больше, тем полноценней накопитель. 16- гигобайтная карта быстро заполнится, нужен объем 32 или 64 гигабайтов. Скорость чтения должна быть высокой, для видеорегистратора важен класс скорости, который указывает на быстроту записывания информации на карту. Скорость записи варьируется от 16 Мегабит в секунду до 100 Мгб/сек.

Карты памяти с большим объемом и классом скорости записи стоят дороже, но это не тот случай, когда нужно экономить. Нормальная работа видеорегистратора часто позволяет решить спорный вопрос с ГИБДД быстро и справедливо.

В интернет-магазине «ДОК» представлены карты памяти брендов Kingston, Alpine, Team Croup, Goodram, вместимостью от 8 до 256 гигабайтов. Удобный поиск позволяет внести в него все параметры и найти ту флешку, которая идеально подойдет к видеорегистратору автомобиля. Большой выбор позволяет любому клиенту получить нужный накопитель по привлекательной цене.


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© ??? ????? ????????. 2008-2019
???????? | ??????? ?? ?????
??? ????????????? ?????????? ?????? ?? ??????? ????????? ???????????. (??? ????????-??????? ? ???????????).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus