Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[28-04-2020]

Преимущества покупки/продажи/аренды квартиры через агентство



Агентство недвижимости специализируется на оказании риэлтерских услуг. Мы оказываем услуги продавцам и покупателям недвижимости. Риэлтерские услуги в нашей компании охватывают весь комплекс услуг по продаже и покупке недвижимости.

У нас работают грамотные риэлторы, которые разбираются во всех нюансах риэлтерской деятельности. Для нашей компании основная задача - защита прав наших клиентов, поэтому в нашем штате трудятся опытные юристы, знающие законодательство и на деле обеспечивающие правовое сопровождение сделок и правовую поддержку после завершения сделок.


Продавцам недвижимости.


Чаще всего продают комнаты, квартиры, дома, участки, коммерческую недвижимость. Задача риэлтора помочь клиенту продать объект недвижимости за максимально возможную цену и наименьшее время. Для этого наше Краснодарское агенство  https://krasnodar.etagi.com/ проводит ряд маркетинговых мероприятий для повышения ценности продаваемого объекта в глазах потенциального покупателя. Из чего состоят эти мероприятия?

Риэлтор компании, получая объект для продажи, прежде всего изучает объект, собирает о нем сведения, выясняет все положительные и отрицательные стороны объекта. Выясняет можно ли с малыми затратами устранить отрицательные стороны продаваемого объекта. Сравнивает данный объект с аналогичными объектами, ищет и формулирует преимущества продаваемого объекта по сравнению с аналогичными объектами, продумывает тактику оповещения потенциальных клиентов об этих преимуществах, т. е. продумывает варианты рекламной компании. Составляет список необходимых работ, которые оправданы для эффективной продажи недвижимости. Определяет продажную цену объекта недвижимости, адекватную рыночной на данном этапе, продумывает стратегию и тактику продажи в интересах клиента. Находит клиентов и проводит презентацию продаваемого объекта недвижимости.


Покупателям недвижимости


СМИ уже более десятилетия регулярно сообщает о покупателях, которые вложили деньги в покупку недвижимости, в частности в квартиру- новостройку и остались и без квартиры и без денег, или как владельцы квартиры в центре оказались в разбитой избушке где-то в Тьму-Тараканьи. Да, мошенников на рынке недвижимости хватает и методы их становятся более изощренными. Именно поэтому покупать квартиру надо только через риэлтора известной компании, зарекомендовавшей себя на рынке недвижимости.

Риэлтор квалифицированно выполнит ряд мероприятий для обеспечения надежности сделки.

Прежде всего, наш риэлтор расспросит вас о параметрах недвижимости, которую вы хотите приобрести. Ведь кроме размера площади и района для эффективного использования недвижимости играют роль еще ряд факторов. Если это квартира, то немаловажное значение имеет наличие магазинов в шаговой доступности, детского сада или школы. На счастливое и спокойное проживание влияет наличие центральной автомагистрали, по которой день и ночь снуют машины, да и буйные соседи могут испортить жизнь.

Если это коммерческая недвижимость или помещение для офиса, то главное значение будет иметь проходимость людей, удобный подъезд и многие другие факторы. После выбора вами объекта наши юристы проверят юридическую чистоту объекта: Проанализировав все пожелания риэлтор приступит к подбору недвижимости, концентрируясь на основных позициях ваших пожеланий. Подобрав объекты недвижимости, которые по максимуму будут отвечать вашим требованиям, риэлтор организует вам их презентацию. Наши юристы проведут комплектную проверку объекта недвижимости, который вы покупаете. Изучат правовую историю объекта недвижимости. Установят юридическую силу правоустанавливающих документов. Проверят действительность и достаточность документов. Проанализируют законность предыдущих сделок с объектом недвижимости. Сделают анализ возможности рисков по недействительности сделки. Разработают комплекс мероприятий по снижению рисков связанных с покупкой данной недвижимости. Наш риэлтор обсудит с вами условия сделки: цена, порядок расчетов, сумма аванса, когда и как отдавать оставшуюся сумму денег и многие другие вопросы. Все эти вопросы будут закреплены в договоре с продавцом. Если для приобретения объекта недвижимости вы решили брать кредит, наша компания начнет работу по одобрению объекта недвижимости в банке.

Если результаты всех проверок будут благоприятными, наши юристы подготовят все документы для проведения сделки. Мы обеспечим государственную регистрацию сделки после подписания договора купли-продажи. Мы проконтролируем снятие с регистрационного учета всех ранее проживающих в квартире, освобождение объекта недвижимости в указанные в договоре сроки и передачу его вам. В случае предъявления претензий к вам, как к собственнику недвижимости кем либо, основанных на обстоятельствах, имевших место до заключения договора купли-продажи, агентство недвижимости "Квартирное Бюро" берет на себя обязательство безвозмездно защищать ваши правовые интересы в суде.

Естественно, что работа риэлтора и юристов, принимающих участие в совершении сделки по продаже или покупке недвижимости стоит определенных денег. Каждый покупаемый или продаваемый объект имеет разную юридическую историю, соответственно риэлтору и юристам предстоит выполнить разный объем работ.


Сколько стоят услуги риэлтора?


Обычно комиссия сделки составляет от 2% до 5% от стоимости объекта недвижимости. В каждом конкретном случае вопрос решается индивидуально и обговаривается с клиентом.

Для нашей компании главное это правовая защищенность наших клиентов и их добрая рекомендация!


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© ??? ????? ????????. 2008-2019
???????? | ??????? ?? ?????
??? ????????????? ?????????? ?????? ?? ??????? ????????? ???????????. (??? ????????-??????? ? ???????????).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus