Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[27-12-2019]

Как правильно выбрать резиновую противоскользящую дорожку



Противоскользящая дорожка получила широкое применение в разных сферах. Ее активно используют для организации безопасного передвижения на скользких поверхностях. Резиновая поверхность отлично сцепляется с покрытием, предотвращает травмы и любые повреждения. Популярностью пользуются такие разновидности покрытия как «Монетка» и «Полоска», которые предлагает приобрести компания «Завод Укргума». Чтобы изделия выполняли свою функцию на протяжении длительного времени, нужно достаточно внимания уделить выбору. Вне зависимости от типа — «Полоска» или «Монетка», приобретая продукцию на сайте, нужно учитывать определенные моменты.

 

Критерии выбора противоскользящей дорожки «Полоска» и «Монетка»

  • Отдавать предпочтение только качественным материалам, обеспечивающим стойкость к износу и долговечность.

  • Материал поставляется в рулонах, поэтому нужно рассчитать размер, количество, чтобы хватило для всех необходимых манипуляций.

  • Учитывать при выборе предназначение изделий и место, где оно будет использоваться.

  • Резиновая дорожка должна создаваться из безопасного для окружающей среды материала.

  • Противоскользящая поверхность должна соответствовать всем стандартам безопасности и установленным требованиям.

Качественная дорожка имеет разные рисунки — «Полоска» или «Монетка». Оригинальная противоскользящая поверхность будет выполнять свою функцию максимально долго, обеспечивать необходимый уровень безопасности.

 

Свойства резиновой дорожки от компании «Завод Укргума»

Противоскользящая дорожка при условии, что она выполнена из качественного материала, обеспечивает хорошее сцепление с любой подошвой, позволяет сделать передвижение максимально безопасным. Резиновая поверхность не поддается негативному действию влаги и воды, перепадам температур, с легкостью выдерживает воздействие мороза или ультрафиолета. Изделия не плавятся при прямом воздействии солнечных лучей. Вне зависимости от рисунка — «Полоска» или «Монетка», они не боятся механических повреждений и сильных ударов. Материал эластичный, его легко прикрепить к поверхности, не скользит.

Компания «Завод Укргума» предлагает только качественные оригинальные изделия, которые соответствуют всем стандартам и требованиям. Среди их преимуществ нельзя не отметить сочетание безупречного качества и доступной цены, возможности приобрести продукцию в любом необходимом количестве.


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2019
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар Система Orphus