Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[01-04-2019]

Цены на грузоперевозки по Украине: правила формирования



Цены на грузоперевозки по Украине: правила формирования

Автомобильные грузовые перевозки используются частными лицами при переездах, при смене места жительства. Коммерческие компании, юридические и государственные организации используют грузоперевозки:

  • сырья,
  • природных ресурсов,
  • товаров,
  • оптовых партий продуктов питания,
  • габаритных и негабаритных конструкций,
  • стройматериалов и так далее.

Под конкретную грузоперевозку в компании http://es-trans.com.ua/price/ подбирается определенный вид транспортного средства, который по своим размерам, грузоподъемности идеально подходит под исполнение заданной логистической услуги по перевозке.

Цена за километр

Чаще всего перевозчики Украины устанавливают стоимость грузовой перевозки, которая рассчитывается за 1 км пути. Такое ценообразование парадоксально в том, что при абсолютно одинаковом километраже, количестве погрузочно-разгрузочных работ, произведенных на маршруте, по срокам доставки, окончательная цена грузоперевозки, по этому же маршруту может существенно отличаться. Эти параметры меняются в зависимости от дня недели, от составленного маршрута, от других возможных факторов. Можно однозначно сказать, что единых правил расчета, единых тарифов на перевозку грузов по Украине на сегодня не существует.

Ещё нужно отметить один очень важный момент: цена за километр пути, указанной грузоперевозчиком остается неизменной, но окончательная стоимость может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону. Чаще стоимость грузоперевозки увеличивается. Окончательную стоимость заказчик может узнать только по прибытии автомобиля с грузом к месту назначения. Ведь в пути следования, на трассе может возникнуть затор, из-за аварии или из-за внезапно начавшихся дорожных ремонтных работ. Этот участок приходится объезжать. В свою очередь, эти форс-мажорные обстоятельства увеличивают стоимость маршрута.

Фиксированная цена

На некоторой компании предлагают фиксированную цену на маршрут. Фактически, эта стоимость оказывается неизменной. Хотя данный показатель может быть различным, например, если говорить о заказе услуги в будние и выходные дни. Обычно в выходные дни услуга дешевле, а в будние дни — дороже. В любом случае фиксированная цена более удобна и выгодна для заказчиков. Так как клиент логистической компании сразу же точно определяется с бюджетом грузоперевозки, понимая, устраивает ли его услуга или нет.


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus