Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[14-03-2019]

Почему аккумуляторы Mutlu, нужно покупать у проверенных дилеров?



Любой популярный аккумуляторный продукт подвергается подделке. Не исключением в этом правиле, к сожалению, оказался и знаменитый турецкий бренд Mutlu. С одной стороны, это лишний раз доказывает, что источники питания сделанные в Турции действительно являются продуктом высокого качества. Но, с другой, необходимо внимательно относиться к выбору, и постараться отказаться от покупки по выгодной стоимости в непроверенном месте. Специалисты компании АвтоЕвроТрейд укажут на основные моменты и признаки качественного и надёжного поставщика.

troeshina-aet1-min.jpg

Главные недостатки стихийных точек

Стенды с аккумуляторами Mutlu вдоль дорог и у заправочных станций могут иметь вполне официальное происхождение, быть легальной продукцией и продаваться с сертификатами качества и даже фискальным чеком. Загвоздка кроется в условиях хранения. Внимательные водители замечали, что в крупных магазинах, которые имеют собственные складские запасы, уникальные условия хранения, могут предложить покупателю заводскую гарантию. Для всей линейки аккумуляторов Mutlu это 24 месяца с момента оформления покупки.

Стихийные точки, расположенные вдоль дорог и на заправочных станциях такими условиями похвастать не могут. Продавцы понимают, что постоянный перепад температур, прямые солнечные лучи, негативно отражаются на продолжительности работы АКБ. И способны в самом лучшем случае дать гарантию в 12 месяцев.

Реализация подделок

Yes

Но, скорее всего доверчивому водителю постараются продать подделку. Отсутствие чека обязательно сыграет злую шутку. Доказать, что именно здесь вам продали некачественную продукцию не отвечающую заявленным техническим характеристикам практически невозможно. Особенно популярно стало продавать нелегальные аккумуляторы через торговые площадки в интернете. Это будут как популярные массовые барахолки, так и сайты однодневки. Предлагающие особенно большие скидки за популярные модели.

Преимущества официального дилера

Реальный ассортимент источников питания сделанных в Турции настолько большой, что купить АКБ Mutlu подходящий по всем техническим параметрам может любой водитель. Главное, знать основные технические характеристики покупки. Официальный магазин, такой как АЕТ, имеет не только все условия хранения продукции, но и может предложить покупателю следующие выгоды:

1. Официальную гарантию от производителя, которой можно реально воспользоваться, если произошёл гарантийный случай, описанный в условиях эксплуатации.

2. Полноценную консультацию относительно выбора. Так, чтобы АКБ Мутлу подходил не только по техническим характеристикам, но и к реальным условиям работы в большом городе или на загородных дорогах с разбитым покрытием.

3. Периодически турецкий производитель устраивает акции на отдельные позиции аккумуляторов. Они не имеют ни одного изъяна, таким способом производитель старается привлечь новых, потенциальных покупателей. А водители из Украины просто могут воспользоваться удачным случаем, и купить Mutlu по выгодной для себя цене.


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus