Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[08-02-2019]

BLS - качественное удовольствие от автопроката без залога по выгодной цене



Услуги, предоставляемые с удовольствием

Когда бизнес направлен не только на получение прибыли, а на оказание качественных услуг для клиентов и в организацию вложена частичка любви основателей и сотрудников, то дело спорится и пользоваться услугами таких предприятий доставляет удовольствие! Ярким примером оказания сервисных услуг по прокату автомобиля и аренду авто в Запорожье, нацеленных на удовлетворение потребностей клиента на отечественных просторах, служит компания по автопрокату BLS, детальную официальную информацию о которой можно прочесть на странице  https://bls.ua/arenda-avtomobilej-v-zaporozhye.

Бизнес спорится, когда клиент доволен

Для того, чтобы узнать где взять машину на прокат в Запорожье достаточно кликнуть по вышеуказанной ссылке и ознакомиться с предложениями и условиями проката. Для тех кто любит получать информацию в режиме  живого межличностного общения на сайте предусмотрена "кнопка связи", через полминуты после нажатия которой клиент получает обратный звонок менеджера и ответы на интересующие его вопросы.

Полный спектр услуг автопроката без залога

Кредо компании BLS  - оказание услуг высокого уровня сервиса. Поэтому, для поддержания свободы передвижения клиента с учетом всех его потребностей, связанных с автопрокатом создан масштабный спектр автоарендных услуг, начиная от заказа трансфера с аэропорта до аренды автомобиля на длительный период.

Плюс ко всему услуги компании BLS идут в ногу со временем и на сегодняшний день в арсенале компании к огромному парку автотранспортных средств добавлены и электромобили:

  • Nissan Leaf
  • Smart
  • Tesla S
  • BMW I3

Все это позволяет клиентам чувствовать сервис самого высокого уровня и "попробовать" лично транспорт будущего в деле, ощущая все его преимущества. А для расширения спектра эмоций пользователей автопроката, услуги были расширены и до аренды мототранспорта.

Быть лидером - это не только способность, но и постоянный труд над усовершенствованием услуг

Радует  то, что горизонты предоставляемых услуг расширяются постоянно, и над этим с удовольствием работает креативная команда BLS.

О масштабе мысли сотрудников компании говорит и тот факт, что инициативными лидерами компании BLS была основана Ассоциация компаний по прокату авто в объединение которой входит более двухсот автоарендных предприятий.

Рассказывать о преимуществах можно долго, а вот убедиться в качестве сервиса можно только самостоятельно.

Клиенты компании BLS с удовольствием преходят в статус постоянных, что подтверждает уровень и профессионализм!

Автомир Донбасса
Читайте также:
Люди будут критиковать «Укравтодор», пока не увидят результаты работы, - Омелян
В соцсетях запустили флешмоб «Гройсман, где дороги?»
В Китае супружескую пару заблокировал электромобиль
Чем люди занимаются в пробках

 


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus