Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[04-07-2018]

Ремонтировали дороги на бумаге: задержаны чиновники-махинаторы



Суд в Днепропетровской области избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в десять миллионов гривен для руководителей ДП  «Днепропетровский облавтодор» и ОАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины». Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook.



Правоохранительные органы сумели выяснить, что в период с 2016-го по 2017 год чиновники вносили в акты выполненных работ неправдивую информацию по строительству и ремонту автомобильных дорог. В результате их действий государству были нанесены убытки почти на четыре миллиона гривен.

На данный момент правоохранители задокументировали семь эпизодов преступной деятельности.

«Наиболее показательным является подписание акта выполненных работ на сумму более 1 млн грн, хотя установлено, что работы вообще не выполнялись, а только зафиксированы на бумаге», — сообщил Луценко. 

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что  Служба безопасности Украины разоблачила чиновников Запорожских областного и городского советов на хищении крупной суммы бюджетных средств.

Кроме того, заместитель главы одного из горсоветов в Днепропетровской области подозревается в махинации с крупной суммой бюджетных средств.

Также нам стало известно, что САП направила в суд дело в отношении должностных лиц предприятий «Укрзализныци», которые приобрели крепления для ж/д путей по завышенным ценам.

Автомир Донбасса
Читайте также:

Выгодное предложения для компаний с собственным автопарком
Реанимирование аккумулятора.Что делать в случае форс-мажора
Особенности перевозки кухни


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
Сан Саныч 04.07.2018 15:30
Да, дороги конечно оставляют желать лучшего. А то они хотели, все деньги воруют, вот и ремонтникам захотелось. Вот на такие глобальные проблемы надо обращать внимание, а они как ни друг друга обзывают и дерутся, так какое-нибудь казино закроют. Не тут-то было, сейчас можно и онлайн играть. Я тоже ярый поклонник таких клубов. Всю инфу как и где играть взято отсюда . Если кому будет интересно, заходите.
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus