Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[10-05-2018]

На украинский рынок выйдет «подделка» Mercedes-Benz Sprinter



В Украине намерены представить новый коммерческий автомобиль JAC Sunray HFC5049, который многими элементами напоминает Mercedes-Benz Sprinter. Но в отличие от немецкого фургона, китайский JAC оснащен дизельным двигателем 2,8 л (120 л.с.). В семействе JAC HFC5049 представлены как цельнометаллические фургоны, так и микроавтобусы и медицинские автомобили. Есть даже полностью электрический фургон JAC Sanray EV


Ценовая политика на такой китайский “Mercedes-Benz” пока еще не объявлена, но по предварительным оценкам он будет стоить почти как «ГАЗель».
А вот заслужит ли доверие такой китайский фургон у украинских покупателей? – пока большой вопрос. Китайская грузовая техника массово поставлялась в Украину в 2004-2008 гг, но затем так же массово и исчезла с дорог, так как не была на должном уровне обеспечена запасными частями. Сейчас увидеть «живой» DongFeng, Foton, Eagle или NAhjin начала 2000-х - редкий случай. В отличие от оригинальных Mercedes-Benz Sprinter, которые регулярно ездят по дорогам Украины, не смотря на почтенный возраст. Поэтому дистрибьютору китайских JAC Sanray предстоит изрядно постараться, чтобы вернуть доверие к этой технике со стороны перевозчиков.

Автомир Донбасса
Читайте также:

Выгодное предложения для компаний с собственным автопарком


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus