Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[20-10-2008]

Российский ролик «Пристегни ремень!» признан международным жюри



Инициатором и идейным вдохновителем кампании стал главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов.

Российский ролик «Пристегни ремень!» победил в номинации «Коммуникации и кампании» в рамках Второго Всемирного Фестиваля фильмов по безопасности движения (Global Road Safety Film Awards), состоявшегося в Париже.

В Фестивале приняли участие приняли участия представители более чем из 30 стран. Российский ролик «Пристегни ремень!» был снят в этом году в числе пяти новых роликов кампании за безопасность движения в рамках реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах». Инициатором и идейным вдохновителем кампании стал главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов. Кирьянов лично принимал участие в разработке и утверждении сценариев роликов. Производство роликов было финансировано Российским Союзом Автостраховщиков.

Ролик был снят агентством «Естественно», входящим в группу Media Arts Group. Как рассказала Наталья Агре, генеральный директор агентства, компания уже более 2 лет сотрудничает с ГИБДД. В общей сложности снято восемь роликов, каждый из которых направлен на решение конкретной задачи. Ролик «Пристегни ремень!» наиболее наглядно демонстрирует необходимость использования ремней безопасности.

Фестиваль Global Road Safety Film Awards продюсируется организацией LASER EUROPE, лично курируется Принцем Майклом Кентским и проводится под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения и Экономической комиссией ООН для Европы (UNECE). Для участия в фестивале Global Road Safety Film Awards принимаются фильмы из всех стран мира, направленные на безопасность дорожного движения. Продолжительность фильмов может составлять от 30 секунд до 10 минут. В этом году оценивался целый ряд номинаций: репортажи, коммуникации и кампании, образование в сфере безопасности дорожного движения, тренинговые фильмы по вождению, инновации в сфере обеспечения безопасности. Международное жюри оценивает работы по следующим критериям: доходчивость сообщения, соответствие целевой аудитории, оригинальность сценария, техническое исполнение.

Источник: carclub.ru


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2019
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus