Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[08-02-2018]

Ледяной гелик: действующая копию Mercedes G-Class из шести тонн льда (фото, видео)



На улицах Новосибирска можно заметить очень необычный автомобиль. Его кузов полностью выполнен изо льда и повторяет Mercedes-Benz G-Class.

Ледяной Мерседес Гелендваген создали в тюнинг-ателье Гараж 54. В основе лежат рама и шасси от УАЗ-469. Для создания чудо-авто понадобилось целых шесть тонн льда из чистых сибирских рек. Копию кузова тщательно вырезали и повторили малейшие детали Mercedes G-Class.

Перед нами – не просто ледяная скульптура, а полноценный действующий авто. Его создатель регулярно на нем ездит. Ночью машину еще и диодами подсвечивают.

Поскольку сейчас в Новосибирске столбик термометра не поднимается выше -10° по Цельсию, то за сохранность  кузова можно не переживать. Как минимум, до весны. Вполне возможно, что владелец захочет каким-то образом сохранить свое творение, но для этого понадобится ну очень большой промышленный морозильник.

Также нарушителю может быть отказано в праве выезда за границу, запрещено заниматься охотой и пользоваться (при наличии соответствующего разрешения) оружием.

Если сесть за руль во время действия временного ограничения на право управления ТС – можно нарваться даже на предусмотренное законом лишение водительских прав на срок от 3 до 6 месяцев. Снять такое ограничение можно только после полного погашения задолженности по алиментах. Относительно введения ограничения на управление транспортными средствами есть определенные исключения: такое наказание не будет применяться, если управление автомобилем является основным источником дохода должника; если нарушитель является лицом с инвалидностью первой или второй группы; в случае нахождения должника на военной службе.

Автомир Донбасса
Читайте также:

Неожиданный исход погони Lamborghini против велосипеда (видео) 
Ремонт автомобильной оптики-стопроцентное "зрение" вашего авто
Фары для автомобиля. Функции, виды, особенности эксплуатации.


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus