Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[24-10-2017]

Авто из Литвы: почему это выгодный вариант покупки для украинцев



авто из ЛитвыПокупка автомобиля – это серьезное финансовое вложение. Совсем не обязательно тратиться на совершенно новый автомобиль, чтобы получить надежный агрегат с отличной мощностью и комфортным салоном, с современными электронными системами и помощниками. Есть гораздо более выгодный с экономической точки зрения вариант – покупка авто из Литвы через специальное агентство.

Почему это выгодно

Приобретение автомобиля в соседнем государстве – это лучший способ сэкономить на процедуре таможенной очистки. Каждая машина, будь она новая или же с пробегом, прибавляет в стоимости около 20 процентов после официального прохождения границы. Если же речь идет о мощных авто с современными силовыми агрегатами, цена вырастет еще больше. С другой стороны, действующие в Украине законы вполне позволяют несколько лет использовать автомобиль даже без смены номеров.

Покупка именно в Литве будет выгодной еще и потому, что здесь автолюбители достаточно быстро продают свои автомобили по выгодной стоимости. Уже после 2-3 лет эксплуатации машина теряет в цене несколько сотен тысяч, в то время как ее техническое состояние остается идеальным. Авторынок в этой стране один из самых динамичных, поэтому и владельцы привыкли часто менять свои средства передвижения.

Как лучше покупать

Самостоятельно искать автомобиль в другой стране невыгодно. Разобраться с местными законами, приехать на осмотр, просто преодолеть языковой барьер рядовому украинцу совсем непросто. Компания Супертачки предлагает гораздо более удобный вариант: покупка авто в Литве под ключ. Это значит, что специалисты не только подберут несколько наиболее подходящих вариантов, но еще и тщательно проверят состояние, юридическую чистоту сделки, проведут все необходимые переговоры. Оформление документов, сопровождение взаиморасчетов и даже сам перегон авто, все это можно переложить на плечи агента.

 

Наценка в таком случае, безусловно, будет. Однако, это гораздо более выгодный вариант, чем самостоятельное оформление. Одна поездка в Литву на осмотр очередного варианта обойдется в сотни евро, будущему владельцу придется еще и задержаться в чужой стране, чтобы проверить хозяина и саму машину по официальным источникам. Обнаружить же скрытые повреждения и технические неисправности на первый взгляд может только специалист, именно поэтому работа с посредником – это и самый выгодный, и самый безопасный вариант совершения подобной сделки.

 

 

 


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus