Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[09-08-2017]

Специализированный магазин мебели Stylbest – лучший выбор



Корпусная мебель прочно вошла как в домашний, так и в офисный обиход, ее можно назвать самой популярной продукцией мебельного производства. Все предметы, имеющие горизонтальные и вертикальные несущие элементы, внутри которых образуются свободные пространства, относятся к этому виду. В магазине по продаже корпусной мебели представлены самые разнообразные варианты, удобно сгруппированные по целевому признаку:

  • шкафы (створчатые и купе);
  • столы (обеденные, журнальные, компьютерные смотреть подробнее);
  • кровати (с различным количеством спальных мест);
  • стенки и горки;
  • тумбы и комоды.

Всю эту мебель характеризует одна особенность – возможность хранить в них огромное количество вещей. Присутствие в квартире или офисе корпусной мебели гарантирует идеальный порядок.

Из чего изготавливают корпусную мебель

Подобные конструкции могут быть достаточно массивными, поэтому требуется использование прочных и долговечных материалов. Наиболее подходящим сырьем являются древесно-стружечные плиты, панели МДФ и щиты из цельного массива дерева. Почти все эти материалы за исключением натуральной древесины покрываются шпоном или ламинируются, а также применяются технологии постформинга или софтформинга. Как правило, высококачественные материалы и дорогое финишное покрытие используют для фасадов и функциональных частей мебели. Сюда относятся столешницы, торцы кроватей и створки шкафов. Для малозначительных элементов применяют ДСП и меламиновую окантовку.

Сборка и установка корпусных конструкций

Мебель, представленная маркой STYLBEST.com.ua, отличается разнообразием конструкций, сборку которых можно доверить профессионалам. Если собственные навыки позволяют, то специалистов можно не приглашать и смонтировать все своими руками. Вооружившись специальными инструментами, проводят поэтапную сборку:

  • обработка спилов (пластиковый кант или клеящаяся кромка);
  • монтаж фурнитуры (ручки, петли, замковые механизмы);
  • сверление отверстий под крепежи;
  • установка несущих элементов и крепление фасадов.

Завершающим этапом служит стационарная установка. Она может быть достаточно трудоемкой, если конструкция требует жесткой фиксации на стене, но с определением конечного этапа для подвижной мебели, такой как кровати или шкафы, не возникнет проблем. Достаточно часто корпусную мебель используют для сокрытия труб и проводов.


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus