Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[13-05-2017]

Все о хлебных фургонах



Все о хлебных фургонах

Для перевозки хлебобулочных изделий с сохранением всех ее качеств предприниматели используют спецтехнику - хлебные фургоны, с помощью которых осуществляется распределение продукции по розничным точкам продаж. Компания "Мосдизайнмаш" изготавливает автофургоны для перевозки хлебобулочных изделий на заказ и реализует готовую спецтехнику этой группы.

Что нужно знать о фургонах для хлеба?

Грузовые автомобили нельзя использовать для транспортировки кондитерских изделий и хлеба без получения разрешения на перевозку пищевых продуктов. Документы такого рода выдают санитарно-эпидемиологические инстанции после проведения проверки хлебных фургонов на предмет соответствия гигиеническим нормам. Если машина была осмотрена инспектором и получила разрешение, ее можно эксплуатировать.

Автофургоны для хлеба изготавливаются на базе шасси среднегрузовых автомобилей. Работать они могут в обширном диапазоне температур от -40 до +40*С. Не становится причиной поломок такой спецтехники и повышенная влажность воздуха. Машины сохраняют работоспособность, даже если этот показатель достигает 80%. Ввиду того, что свежий горячий хлеб испаряет в воздух влагу, для недопущения отсыревания внутренняя отделка выполняется работниками компании "Мосдизайнмаш" из дерева или фанеры - материалов безопасных с точки зрения контакта с продуктами питания. В кузовах хлебных фургонов предусматривается вентиляционная система и несколько створок, способных поворачиваться на 180*.

Кузовной отсек разбивается на несколько отделений, чтобы автомобиль было удобно загружать и разгружать, а также быстро разделять продукцию по наименованиям и выполнять санитарную обработку. Внутри отсеков обустраиваются фермы, на которые ставятся лотки с хлебом. Вся конструкция фургона делается такой, чтобы продукция доставлялась к местам розничных продаж в первоначальном виде. В кузовной части обязательно предусматривается светооборудование. В кузов разного объема может помещаться от 90 до 160 хлебных лотков.

Фирма "Мосдизайнмаш" изготавливает на заказ бескаркасные хлебные фургоны из сэндвич-панелей, используя технологию вакуумного склеивания. Между листовыми материалами располагается пенополистироловый уплотнитель, позволяющий сохранить хлебобулочную продукцию горячей в течение продолжительного времени. Чтобы оставить заявку на производство такого автомобиля, достаточно связаться с менеджером компании в любое время и сообщить параметры будущей машины.


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus