Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[10-11-2016]

Особенности перевозки кухни



Перебираетесь в новое жилье и планируете перевезти туда любимый кухонный гарнитур? Переезды дело затратное и хлопотное, но мы постарались узнать, как сделать перевозку намного проще.

Демонтаж кухни

Перед тем, как выполнить демонтаж, освободите кухню от мелких предметов. Посуда укладывается в пластиковые контейнеры или картонные коробки, полотенца и другие небьющиеся вещи перевозят в плотных пакетах или сумках. Когда все упаковано, демонтируется бытовая техника. Ее помещают в картонные коробки. Холодильник, электроплиту, посудомоечную и стиральные машины рекомендуется переносить и транспортировать в «рабочем» положении. По возможности не наклонять и тем более не переворачивать. Соблюдение всех правил и рекомендаций по перевозке убережет ваш кухонный гарнитур от повреждений и ненужных хлопот.

Чтобы освободить больше места для работы, одним из первых нужно демонтировать стол. Его рекомендуется перевозить в разобранном виде. Лицо любого стола – это столешница. Поэтому ее стоит особенно тщательно, в несколько слоев картона и пленки. Если этого не сделать, на глянцевой поверхности могут остаться сколы и царапины. Чтобы защитить ножки от повреждений, они также обязательно упаковываются.

В последнюю очередь производится демонтаж кухонного гарнитура. Сложнее всего разбирать встроенную кухню.

Корпусную мебель чаще всего перевозят в разобранном виде – так она занимает в кузове минимум места. Полки, дверцы, стенки – все элементы одинакового размера собираются в стопки, упаковываются в бумагу и перетягиваются веревкой или эластичной лентой. Стекло и зеркала проклеиваются крест на крест малярным скотчем и также упаковываются в пузырчатую пленку.

Все ручки, петли и другая фурнитура обязательно перед транспортировкой снимается и складывается в отдельную коробку. Это нужно сделать обязательно, если вы не хотите, чтобы на красивых керамических ручках появились трещины.

Погрузка и транспортировка

Когда кухня полностью упакована, рабочие аккуратно выносят ее к машине. Идеально в таких ситуациях, если в вашем доме работает грузовой лифт, если его нет заранее подумайте о том, чтобы заказать дополнительных грузчиков.

Мебель аккуратно грузится в кузов. Все хрупкие детали гарнитура так же, как и техника, дополнительно закрепляются. Для смягчения ударов при движении на пол кузова кладется картон в несколько слоев.

Источник: http://abricos.kiev.ua/perevozka-kuhni.html


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus