Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[02-06-2015]

Toyota подтвердила звание самого дорогого бренда



Уже третий год подряд компания Toyota Motor получает признание самого дорогого автобренда по мировому рейтингу компании Millward Brown. Рейтинг был опубликован и с ним можно ознакомиться на страницах издания Forbes.

Показатели учетного года несколько ниже предыдущих, но это никак не сказалось на первенстве и лидерстве бренда. Активы Toyota составили 28,91 млрд долларов. Японский концерт оставил позади своих конкурентов, таких как BMW, занявшее второе место (26,35 млрд долларов) и Mercedes-Benz (21,78 млрд).

К слову отметим что, покупки в интернете становятся все более выгодными и удобными. Покупателей привлекает широкий ассортимент товаров и возможность приобретения его в распродаже со скидками и акциями по выгодной цене, да еще и с подарками от магазина. Например, магазин бытовой техники Техносила предлагает использовать техносила промокод для получении скидки на любой заказ.

Продолжим, десятку лидеров составили Honda, Ford, Nissan, Audi, Volkswagen, Land Rover, а на десятом месте оказался Lexus.

Если брать общий рейтинг всех товаров, то мировым лидером была признана компания Apple. Ее показатель составил 246,9 млрд долларов. И в этом списке Toyota оказалась только на 30-м месте. И что самое интересное,эти три автомобильных бренда проиграли в первенстве марке Marlboro.

По сравнению с 2014-м годом общая стоимость автобрендов возросла в 2015-м году на три процента. Одним из критериев оценки производителей была и влиятельность бренда, состоящая из соответствия продукции потребностям клиента и влиятельности самого бренда.

Оценивалось и то как быстро и спонтанно покупатель вспоминает ту ли иную марку при выборе товаров.

Отметим, что Toyota уже была лидеров автобрендов в 2011, 2013 и 2014-м годах. Первая строчка была упущена лишь в 2012-м. Тогда первенство досталось BMW.

В тот год аналитики связали потерю в стоимости акций с природными катализмами, которые произошли в Японии, а именно с сильнейшим землетрясением за всю историю страны, которое произошло в 2011 -м и привело к аварии на атомной электростанции «Фукусима-1».

Автомир Донбасса

Читайте также:

В США ожидается самый массовый отзыв авто в истории

В первом квартале в Украину ввезли автомобилей на $ 212,8 млн.

Наглядный пример перегрузок, которые испытывают гонщики на соревнованиях (видео)

В Мариуполе хотят упростить процедуру пересечения блок-постов

Противостояние автомобиля стихие в Оклахоме(видео)

В Донецкой области отменят пропускную систему

Аваков озвучил свою версию увольнения начальника ГАИ

Суд запретил сотрудникам ГАИ взимать штрафы на месте

Самостоятельное переоборудование двигателей на электрические хотят запретить

 


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
 Рекламный блок


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus