Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[25-11-2014]

В Донецкой области произошли два трагических ДТП, унесших жизни семи человек



Погодные условия и нарушение Правил дорожного движения на дорогах Донетчины привели к двум трагическим ДТП, унесшим жизни семерых человек. Сегодня, 25 ноября, в 6 утра на автодороге «Славянск - Донецк - Мариуполь» произошла авария, в результате которой погибли четыре человека.

Об этом сообщили в пресс-службе управления ГАИ в Донецкой области.

По предварительной версии, 64-летний водитель автомобиля «ВАЗ», в условиях недостаточной видимости, двигаясь в направлении г. Константиновка, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и зацепил левой стороной автомобиля установленные бетонные блоки, перевернулся, после чего влетел в бетонные блоки, установленные у правой стороны дороги.

В результате ДТП водитель и три пассажира ВАЗа от полученных травм погибли на месте происшествия, один пассажир с телесными повреждениями доставлен в больницу Константиновки.

Еще одно трагическое ДТП произошло вчера в Артемовском районе Донецкой области в 22.30 на автодороге Старобельск - Артемовск. В результате аварии погибли три человека.

По предварительной версии, 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь со стороны г. Лисичанска в направлении г. Соледар, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль «КамАЗ» с прицепом, водитель которого по причине закипания охлаждающей жидкости двигателя был вынужден остановиться на правой полосе проезжей части дороги в попутном направлении.

Трое пассажиров автомобиля ВАЗ погибли на месте происшествия, еще 3 получили телесные повреждения различной степени тяжести. Водитель ВАЗа не пострадал, и после совершения ДТП скрылся с места происшествия.

Управлением ГАИ Донецкой области напоминает, что во время тумана, сильного дождя, снегопада, гололеда, автомобилист должен быть наиболее внимательным. При таких погодных условиях необходимо соблюдать дистанцию с едущим впереди в 1,5-2 раза больше, чем при нормальной погоде. Если погодные условия значительно затрудняют движение, то автовладелец должен остановиться и подождать до тех пор, пока погода не улучшится.

Управление ГАИ Донецкой области совместно с коммунальными предприятиями - владельцами дорог постоянно проводится мониторинг дорог области. При необходимости устанавливаются дополнительные дорожные знаки, и наносится дорожная разметка.

Автомир Донбасса


Отзывы

Оставьте свой отзыв


© Все права защищены. 2008-2020
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus