Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[20-02-2013]

Скрябин сделал клип о дорогах и руинах в Украине (видео)



Андрей Кузьменко умеет быть с народом и сочинять песни для него. На сей раз Кузьма решил выпустить импровизированный клип о том, как сейчас выглядит Украина. И хотя, по нашему мнению, Украину можно легко показать в более удручающем виде, причем абсолютно на старайся найти жуткие места, песня заставляет в который раз задуматься о том, кто мы, и где живем…

Пожалуй, самыми объединяющими словами в песни являются «найбільша радість українця — дотягнути до завтра. Ми всі давно в окопах, хоч і це не війна…». Если бы подобное прозвучало на шоу у Шустера, однозначно бы объединило аудиторию.

Сам же «Скрябин» так написал о новом клипе к песне «Руїна»:

«Ці кадри були зняті протягом чотири-годинної поїздки по маршруту Миколаїв — Калуш -Івано-Франківськ -Тернопіль — Кременець — Дубно — Луцьк. Ми звикаємо до того, що оточує нас, а коли бачимо це на екрані — воно ШОКУЄ! Це — наша країна. Це — Ми з Вами! І, повірте, зі сторони ми виглядаємо страшно! І це всього — навсього 320 км із 150000 км шосейних доріг України. Ми пересувалися виключно ЦЕНТРАЛЬНИМИ ТРАСАМИ ! Уявіть собі, що робиться в стороні від них…»

Автомир Донбасса

 


Отзывы

Оставьте свой отзыв


© Все права защищены. 2008-2020
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus