Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Вопрос-ответ

Категория: Общие вопросы



Спрашивает Инна
Вопрос #4179

Добрый день! Подскажите куда нам обратиться. У нас по улице на достаточно высокой скорости целыми днями на мопеде носятся дети. Несколько раз чуть не наехали на меня с ребенком в коляске. Куда обратиться, чтобы пресечь эти катания? Заранее благодарна.

г.Мариуполь



Читать ответ
Обсудить вопрос(0)

 

Спрашивает Дмитрий
Вопрос #4160

Добрый день! Вопрос будет о "лежачих полицейских". Родители проживают по ул. Пионерской в с. Широкая Балка, Першотравневого района, рядом с их домом проходит единственная дорога на ставок расположенный за селом. Скоро начнется курортный сезон и потянутся отдыхающие нескончаемой вереницей. И на здоровье, только вот дорога, идущая на ставок, имеет ровное асфальтовое покрытие, и располагает к быстрой езде. А так как место не очень людное и ГАИ там практически не бывает, то НЕ ВСЕГДА ТРЕЗВЫЕ! (отдых на природе располагает) водители не упускают шанса "полетать". Все бы ничего, но страшно детей отпускать к бабушке с дедушкой. В разы опасней, чем в городе потому, что в селе, вдали от большого автодвижения у них притупляется чувство опасности и вместе с расслабленными бухими пилотами - это гремучая смесь. Возникла мысль об установке т.н. "лежачего полицейского", НО самовольная установка такого сооружения на языке Уголовного Кодекса (Статья 277 УКУ) называется "умышленная порча дорожного покрытия". Так вот скажите можно ли получить разрешение на установку данного вида ограничителя скоро-сти, если можно, то где и как, и какие документы нужны? Заранее спасибо! Представителям ГАИ было бы очень интересно понаблюдать за движением на этом участке дороги. Хоть сам и вожу автомобиль, а для любого водителя инспектор - не самая радостная встреча на дороге, но летом в сезон они тут просто необходимы.

г.Мариуполь



Читать ответ
Обсудить вопрос(2)

 

Спрашивает Михаил
Вопрос #4156

В Донецке при ширине дорожного полотна например 16м рисуют одну разделительную линию,когда можно две.Кто отвечает за безопасную разметку дорог. 90% знаков в Донецке закрыты деревьями. Нет нормально-размеченных многочисленных ЖД переездов. Не обустроены интенсивные перекрестки светофором с поворотом налево. Кто за это отвечает и куда можно по этим вопросам обратиться;телефоны,адреса!

г.Донецк



Читать ответ
Обсудить вопрос(0)

 

Спрашивает Юрий
Вопрос #4106

Не первый раз наблюдаю подобную картину! (Фото внутри ) Площадь Кирова, пр. Металлургов. Стоит авто ГАИ в кармане перед светофором и "якобы следит за безопасностью дор. движения"... А именно - останавливает водителей в правом ряду прямо ПЕРЕД светофором! В итоге получаем пробку так как остальные водители вынуждены использовать только левый ряд!

Создание аварийной обстановки на перекрестке сотрудниками ГАИ на лицо! Плюс заставляют водителей грубо нарушать ПДД останавливаясь перед светофором! Плюс вообще не понятно что они там делают ведь это НЕ аварийно опасный перекресток! а приказ 111 требует чтобы ГАИ находились именно в опасных участках! Хотя при таком поведении ГАИ скоро Кирова и будет аварийно опасным! Это теперь ТАК ГАИ следит за безопасностью на дорогах ???

г.Мариуполь



Читать ответ
Обсудить вопрос(2)

 

Спрашивает Дмитрий
Вопрос #4068

Здравствуйте! Как определяется дорога государственного значения ( я про проблесковые маячки)? Спасибо

г.Мариуполь



Читать ответ
Обсудить вопрос(0)

 

Спрашивает Александр
Вопрос #4063

Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему в нашем городе гаишники несут службу без включенных проблесковых маячков.или есть патрульный автомобиль УАЗ (таблетка) на котором они вообще отсутствуют. Или наше ГАИ отдельное элитное подразделение для которого приказы МВД ни к чему?

г.Мариуполь



Читать ответ
Обсудить вопрос(1)

 

Спрашивает Ильичёвец
Вопрос #4053

Инспектора стоят "работают" на частном авто и ставят его на тротуаре.

Ждём комментарии пресс-службы.

г.Мариуполь



Читать ответ
Обсудить вопрос(2)

 

Спрашивает Ильичёвец
Вопрос #4050

В интернете появился ролик общения водителя с инспектором ГАИ на стационарном посту Мангуш 

.

Хотелось бы услышать комментарии пресс-службы ГАИ Мариуполя.

г.Мариуполь



Читать ответ
Обсудить вопрос(3)

 

Спрашивает Владимир
Вопрос #3931

Я являюсь потерпевшим от дтп (12.02.12, артема-садовый).Почему сделали виноватым водителя форд сиерра,а про водителя дэу нексия, работника угрозыска забыли(который по всем правилам и является виновником дтп!!!)

г.Донецк



Читать ответ
Обсудить вопрос(1)

 

Спрашивает Василий
Вопрос #3924

Если возможно, ответьте на такой вопрос : когда планируется открыть участок донецкой объездной в направлении запорожья после реконструкции.

г.Донецк



Читать ответ
Обсудить вопрос(0)


Cтраницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 

Задайте Ваш вопрос

 

Категории вопросов

Все вопросы:
Вопросы по ПДД
Водительское удостоверение, категории
Юридические вопросы
Оформление ТС
Правонарушения, штрафы
Технический осмотр
Мототранспорт
Страхование
Общие вопросы
Часто задаваемые вопросы
Переоборудование ТС

Поиск по разделу


© Все права защищены. 2008-2009
Контакты | Реклама на сайте
При использовании материалов ссылка на Автомир Мариуполя обязательна. (Для интернет-изданий — гиперссылка).
АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Система Orphus